رابط تعطيل حساب فيس بوك

من السهل جدًا الحصول على رابط تعطيل حساب فيس بوك لحذف الحساب الخاص بك بشكل مؤقت والتمكن من استرجاعه مرة أخرى والاستفادة من الخدمات والمميزات التي يقدمها تطبيق فيسبوك إلى المستخدمين، تحتاج هذه المهمة إلى اتباع عدة خطوات سهلة وبسيطة، والتي يمكن التعرف عليها من خلال السطور التالية.

رابط تعطيل حساب فيس بوك

في حالة الحصول على رابط تعطيل حساب فيس بوك يمكنك تعطيل الحساب الخاص بك، والتي لا تجعلك تتمكن من استخدام الحساب أو فتحه.

بالإضافة إلى عدم تمكن أصدقائك من رؤية المنشورات الخاصة بك، ولكن يبقى الملف الخاص بك مرئي للأصدقاء دون تمكنهم من البحث عن الحساب الخاص بك عبر فيسبوك.

يمكنك تعطيل الحساب الخاص بك من خلال الدخول إلى رابط حذف الحساب بشكل مؤقت “من هنا” وتعديل الإعدادات الخاصة بالحساب، ويمكنك استخدام الماسنجر بشكل طبيعي في حالة تعطيل الحساب.

اقرأ أيضًا: استرجاع حساب جوجل برقم الهاتف

خطوات تعطيل حساب فيسبوك بشكل مؤقت

في ضوء التعرف على رابط تعطيل حساب فيس بوك يمكنك اتباع الخطوات التالية من أجل تعطيل الحساب لفترة مؤقتة، والتي تتضح من خلال التالي:

  1. الدخول إلى تطبيق فيسبوك أولًا “من هنا”.
  2. تسجيل الدخول إلى التطبيق من خلال إضافة البيانات المطلوبة.
  3. الدخول إلى الإعدادات الخاصة بالحساب.
  4. الضغط على “معلومات حول فيسبوك”.
  5. النقر على أيقونة “إلغاء التنشيط والحذف”.
  6. اختيار إلغاء تنشيط الحساب بشكل مؤقت.
  7. إدخال كلمة مرور الحساب في الخانة المخصصة لها.
  8. التأكد من إلغاء تنشيط الحساب من خلال الدخول إليه.

اقرأ أيضًا: استعادة حساب تويتر برقم الجوال

خطوات تعطيل حساب فيسبوك نهائيًا

يوجد طريقة سهلة جدًا من أجل التخلص من حساب الفيس بوك الخاص بك بشكل نهائي، والتي تتمثل في الخطوات التالية:

  1. الدخول إلى الحساب الشخصي الراغب في إلغاء تنشيطه.
  2. النقر على الإعدادات.
  3. اختيار “حساب زائف”.
  4. النقر على أيقونة “التالي”.
  5. اختيار “تقرير الحساب”.
  6. الضغط على كلمة “تم”.
  7. النقر على خيار “انتهاك المعايير”.
  8. الحاجة إلى 30 إبلاغ آخر من خلال حسابات أخرى للقيام بنفس الخطوات من أجل إغلاق الحساب بشكل نهائي.

اقرأ أيضًا: تسجيل الخروج من حساب جوجل من جميع الأجهزة

في نهاية المقال نكون تعرفنا على رابط تعطيل حساب فيس بوك من أجل تعطيل الحساب الخاص بك لفترة وجيزة من الوقت، والتمكن من ممارسة التفاعل عليه مرة أخرى بعد انتهاء فترة التعطيل المحددة، بالإضافة إلى ذكر خطوت التعطيل والحذف بشكل نهائي.

زر الذهاب إلى الأعلى