كيف اخفي ظهوري في الواتس وانا متصل

كيف اخفي ظهوري في الواتس وانا متصل؟ قد يدور في ذهنك هذا السؤال إذا أردت إشباع فضولك برؤية كافة الرسائل والمحادثات دون أن يعلم أحد بأمرك، ونحن نقدم لك في هذا المقال كيفية القيام بذلك، سواء لمجموعة من الناس أو لشخص واحد فقط، مع توضيح طريقة تفعيل خاصية رؤية الرسائل دون علم أحد.

كيف اخفي ظهوري في الواتس وانا متصل

تستطيع أن تخفي ظهورك على تطبيق واتس اب بسهولة وأنت متصل من خلال اتباع هذه الخطوات:

  1. افتح تطبيق واتس اب على هاتفك.
  2. اضغط على أيقونة النقاط الثلاث أعلى اليمين.
  3. قم باختيار “الإعدادات” من القائمة.
  4. اختر منها “الحساب”، ثم اضغط على “الخصوصية”.
  5. قم بالضغط على خيار “لا أحد” الموجود أسفل “آخر ظهور ومتصل الآن”.

اقرأ أيضًا: أسماء للبيست فريند بالانجليزي

كيف اخفي ظهوري في الواتس عن شخص واحد

بعد أن عرفت الإجابة على كيف اخفي ظهوري في الواتس وانا متصل للجميع، إليك الآن طريقة إخفاء اتصالك على واتس اب عن شخص واحد فقط:

  1. افتح تطبيق واتس اب على هاتفك.
  2. اضغط على حساب الشخص الذي تريد إخفاء ظهورك عنه.
  3. اختر “الخصوصية”.
  4. اختر “جهات اتصالي باستثناء”، الواقعة تحت بند “آخر ظهور ومتصل الآن”.
  5. اختر من تريد مشاركة ظهورك معه، ومن تود إخفاؤه عنه.
  6. لن يظهر وضع الاتصال سوى لمن أردت أن تبدو ظاهرًا أمامهم.

على الرغم من إمكانية إخفاء الظهور عن البعض، فإن هذا لا يمنع تواصلهم معك وإرسال الرسائل لك عند رغبتهم، وقد تود فعلًا أن ترى ما يرسلون إليك لكن دون علمهم.

اقرأ أيضًا: اسماء للبيست فريند على الواتس

كيف أخفي رؤيتي لرسالة على الواتس

هناك بعض الطرق التي تتيح لك رؤية الرسالة دون الظهور لأحد كالتالي:

  • إيقاف تشغيل خاصية “لقد رأيت”: من خلال الانتقال إلى الإعدادات، ثم الخصوصية، ثم اختيار “لا أحد” من قائمة “آخر ظهور”.
  • رؤية الرسالة من الخارج: يمكنك أن ترى الرسالة من خارج المحادثة أو فور إرسالها دون الضغط عليها، إلا أن بعض الرسائل قد لا تظهر بالكامل لأنها طويلة.

يرجى العلم أن إيقاف خاصية “لقد رأيت” هو ميزة متاحة فقط لدى الإصدارات الحديثة من تطبيقات واتس اب، لذلك فإن الإصدارات القديمة من التطبيق قد لا تستفيد من هذه الطريقة.

اقرأ أيضًا: استرجاع رسائل الواتس اب بعد حذفها من المرسل

بعد أن علمت كيف اخفي ظهوري في الواتس وانا متصل، قد تتمكن الآن من رؤية الرسائل والتعامل على التطبيق بأريحية دون القلق من معرفة أحدهم بظهورك، وهي ميزة لمحبي الخصوصية.

زر الذهاب إلى الأعلى